В Югре подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии функционируют по-новому

В Югре подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии функционируют по-новому

В целях заботы о безопасности югорчан и минимизации личного посещения подразделений лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по ХМАО – Югре заявления от граждан и юридических лиц о предоставлении государственных услуг в сфере оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности принимаются исключительно через Единый портал государственных и муниципальных услуг, расположенный по адресу: https://www.gosuslugi.ru. К поданному заявлению в электронном виде необходимо прикрепить все предусмотренные законодательством документы.

Чтобы воспользоваться возможностью получения государственных услуг в электронном виде, необходимо зарегистрироваться на Едином портале. Все шаги процедуры регистрации подробным образом описаны на самом Едином портале.

Получить консультацию по вопросам государственных услуг в сфере оборота оружия, а также частной охранной деятельности можно у специалистов лицензионно-разрешительной работы по телефонам, указанным на официальном сайте управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в разделе: «контакты».

Мы работаем ради вашей безопасности!

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

19:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.