В Сургутском районе оштрафован директор муниципального предприятия, который не дал ответы на обращения 

В Сургутском районе оштрафован директор муниципального предприятия, который не дал ответы на обращения 

Прокуратура Сургутского района провела проверку по обращению жителя г.Лянтора о нарушении должностным лицом муниципального унитарного предприятия «Управление тепловодоснабжения и водоотведения» законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Установлено, что в ноябре 2016 года заявитель трижды обратился с письменными заявлениями в указанное муниципальное унитарное предприятие по вопросам начисления платежей за коммунальные услуги, осуществления перерасчета и возврата излишне уплаченных денежных средств.

В нарушение требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» указанные заявления директором учреждения в 30-дневный срок рассмотрены не были, ответы заявителю не давались.

По результатам проверки прокурор района возбудил в отношении директора Лянторского городского муниципального унитарного предприятия «Управление тепловодоснабжения и водоотведения» производство по делу об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращения граждан).

Постановлением мирового судьи директор учреждения привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

10:31
200
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.