Мясо с картошкой и грибами запеченное в рукаве

Мясо с картошкой и грибами запеченное в рукаве

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картошка - 0.5 кг.
Свинина - 0.5 кг. (ошеек)
Грибы - 0.5 кг.
Сливки 10% - 200 мл.
Масло сливочное - 100 г.
Лук - 100 г.
Специи для свинины
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Мясо с картошкой и грибами запеченное в рукаве:

Этап 1. Лук порезать кубиками и немного потушить с маслом, добавить грибы.
Этап 2. Когда жидкость немного испарится, налить сливки и все тушить 15 мин.
Этап 3. Картошку очистить и порезать на половинки.
Этап 4. Мясо порезать небольшими кусочками. В мыске смешать картошку, мясо, грибы. Посолить, насыпать специи.
Этап 5. Все высыпать в рукав для запекания и поставить на 20 минут в духовку, запечь при t 175 градусов.
491
RSS
Отличное блюдо, можно также добавить болгарский перец - для мяса хорошо. Грибы самые вкусные белые.
09:14
Гость
А по так шампиньоны самые подходящие грибы для этого блюда. Но, думаю, в любом случае получится вкуснятина.
11:10
Гость
А я готовил с шампиньонами - получилось тоже очень вкусно. В следующий раз надо будет приготовить с белыми.
11:11
Гость
Вместо сливок можно использовать сметану, а мясо я предварительно мариновала в специях и тушила, а потом только запекала всё вместе. Тогда всё получается намного сочнее.
09:33
Гость
Попробовала приготовить, получилось просто вкуснятина, пальчики оближешь. Вкус потрясающий
10:24
Гость
Чем интересно это блюдо - с разными грибами получается совершенно разный вкус! Имея один рецепт, можно каждый раз готовить его по - новому, меняя лишь 1 ингредиент.
11:29
Гость
Попробовала сделать, но печень взяла говяжью. Отлично получилось, думаю, не хуже, чем с куриной! Зразы нежные и вкусные.
11:35
Гость
Я первый раз готовил такой сложный рецепт, в общем то здесь нет не чего тяжелого, получилось отлично! С первого раза вышла вкуснятина, в общем то рецепт я выучил на памятью
12:02
Гость
Я делала с опятами, получилось очень вкусно и ароматно. Лесные грибы все же дают свой неповторимый лесной аромат.
12:04
Гость
Вроде бы и простой рецепт, но так удачно подобраны ингредиенты, что звучит по-новому, получилось очень вкусно!
12:11
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.