Красота и здоровье

Привычка многих людей — одеться, подобно капусте, во множество одежек. Некоторые до сих пор заблуждаясь считают, что чем больше одежды, тем теплее
106
0
LAMEL – это новая концепция магазина для покупки косметических товаров, парфюмерии и бытовой химии.
1781
1
Идеальный вариант лечения — избавление от причин синдрома. Образ жизни современного человека диктуется той или иной необходимостью, поэтому полностью исключить причины невозможно. Для самостоятельного избавления от иммунной дисфункции организма необходимо
299
0
Если мужчина носит в холодную погоду перчатки из кожи, то выбор будет в сторону натурального мягкого материала. А черная пара всегда будет гармонировать с любой цветовой гаммой в одежде, если есть желание немного изменить цвет этой детали
289
0
Самая «трендовая» длина волос – средняя. Это не удивляет – для того чтобы отрастить длинную шевелюру, необходимо недюжинное терпение, а на короткую, а тем более, ультракороткую стрижку ещё нужно отважиться. А вот стрижка на средних волосах – вне зоны риска, и идёт она абсолютно всем. При этом волосы средней длины не требуют столь кропотливого ухода, как длинные и не обнажают все недостатки лица, как короткие.
242
0
Считается, что в солярий помогает избавиться от прыщей. Это неправда. Раньше лечили прыщи и анке с помощью специальных лучей, но лампы имели малую мощность, во много раз меньше современных, используемых в солярии. Поэтому категорически запрещено посещать солярии с большим количеством прыщей, их количество только увеличится, кожа будет более сальная после сеанса, усилится сальность желез и образование прыщей. Считается, что загар в солярии менее опасен, чем на солнце. Это правило действует только для экваториальных зон.
260
0
Ароматерапия базируется на применении эфирных масел. Эфирное масло кипариса несет большую пользу для женского здоровья, так как помогает привести в норму женские гормоны и контролировать их баланс. Аромат этого масла способствует обострению женской интуиции и становится возможно найти выход даже в самой сложной и неразрешимой ситуации.
306
0
При здоровом и правильном обмене веществ обновление клеток происходит примерно раз в месяц. Но если есть какие-то нарушения, это происходит намного чаще. Из-за этого клеток становится очень много. Таким образом, появляется сухая перхоть. Жирная перхоть появляется точно также. Но различие заключается в том, что происходит большое выделение кожного жира.
219
0
Что только не делают девушки, чтобы попка выглядела привлекательно. Это и диета для ягодиц, и пилинги, массажи и обертывания для похудения и упругости... Но, чтобы мышцы были крепкими, без физических упражнений в этом деле никак.
216
0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-9 из 16
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.