Криминальная хроника за 7 января 2020 года

Криминальная хроника за 7 января 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 27 преступлений, раскрыто 23, из них: причинение тяжких телесных повреждений, мошенничество и 9 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 85 %.

Выявлено 2433 правонарушения, из которых 1177 – по линии ГИБДД. Задержаны 22 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения.

В Мегионе оперативными сотрудниками установлен подозреваемый 1992 года рождения, который из квартиры одного из домов по улице Пионерской похитил денежные средства в сумме 114000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске подозреваемый 1997 года рождения из одного из продуктовых магазинов по улице Мира похитил алкогольную продукцию на общую сумму более 2500 рублей. Проводится проверка.

Госавтоинспекторами Нижневартовска за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан гражданин 1984 года рождения. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

За прошедшие сутки раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и 3 кражи.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:47
1902
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.