Криминальная хроника за 26 декабря 2019 года

Криминальная хроника за 26 декабря 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 35 преступлений, раскрыто 22, из них: угон, 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 63%.

За минувшие сутки выявлено 2666 правонарушений. Наложено 27 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 24 человека. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 2 правонарушения.

В Покачах сотрудниками полиции установлен подозреваемый в угоне мужчина 1983 года рождения. В ночное время суток нарушитель неправомерно завладел автомобилем «Лада Гранта», который был припаркован около подъезда одного из домов по улице Комсомольская. Ведется следствие.

В Сургуте сотрудниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержан гражданин 1983 года рождения, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято порошкообразное вещество светлого цвета. Результат экспертизы показал, что изъятое является наркотическим веществом массой 0,51 грамма. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и помещен в ИВС. Возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске мужчина 1985 года рождения осуществил фиктивную регистрацию двух иностранных граждан без намерения предоставить помещение для проживания. Возбуждено уголовное дело.

Жительница Лангепаса 1980 года рождения также нарушила миграционное законодательство, зарегистрировав по месту жительства гражданина без предоставления жилья. Отметим, что гражданка ранее неоднократно судима за аналогичные правонарушения. Возбуждено уголовное дело. Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 5 ранее зарегистрированных преступлений, из них: незаконное хранение оружия и 4 кражи.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.