От них зависит наше спокойствие. Сотрудники органов внутренних дел принимают поздравления с профессиональным праздником

От них зависит наше спокойствие. Сотрудники органов внутренних дел принимают поздравления с профессиональным праздником
В ККЦК «Юность Шаима» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

В этот знаменательный день коллектив правоохранителей Урая со сцены культурного центра поздравили  исполняющий обязанности главы города Урай Виктор Гамузов, председатель Думы Урая Галина Александрова и  генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз» Сергей Яскин. Отличившиеся на службе сотрудники правоохранительных органов были награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами.

« Ежедневно вы прикладываете очень много усилий, чтобы сохранять  безопасную, спокойную жизнь горожан. И вам это удается. Это отмечают  жители нашего города, это оценивается  на региональном уровне. Приятно осознавать, что по основным показателям работы урайские полицейские  на лидирующих позициях в Югре. Уверен, что вы и впредь будете с честью нести службу, пользуясь уважением и доверием каждого жителя города. От всего сердца желаю как можно больше спокойных минут на службе.  Ветеранам и всем работникам полиции, вашим семьям крепкого здоровья, счастья, благополучия! Пусть то, чем вы занимаетесь по жизни, приносит вам удовлетворение!», — отметил в поздравлении Виктор Гамузов.

Продолжил мероприятие начальник Отдела Министерства внутренних дел России по городу Ураю, полковник полиции Родион Капустин. Он  поблагодарил своих сотрудников за службу. И в качестве особого праздничного подарка для всех своих подчиненных исполнил песню «Офицеры» вместе с вокальной группой «Вертикаль». А затем свои лучшие творческие номера правоохранителям города подарили коллективы ККЦК «Юность Шаима».


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:33
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.