Криминальная хроника с 1 по 4 ноября 2019 года

Криминальная хроника с 1 по 4 ноября 2019 года

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 93 преступления, раскрыто 66, из них: вымогательство, грабеж, угон, поджог, разбой, 2 мошенничества, факт незаконного оборота оружия, 16 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и 12 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 71 %.

Выявлено 9910 правонарушений. Наложены 52 штрафные санкции. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 4 правонарушения.

В Нижневартовске подозреваемый 2001 года рождения, взяв у заявителя 1974 года рождения во временное пользование планшет стоимостью 28000 рублей, похитил его и сдал в сервисный центр. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте оперативными сотрудниками установлен подозреваемый 1982 года рождения, который в ночное время из одного из кафе города с барной стойки похитил сотовый телефон стоимостью 65000 рублей, принадлежащий заявительнице 1990 года рождения. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Пыть-Яхе подозреваемый 2004 года рождения незаконно проник в гараж, откуда похитил снегоход и сани, принадлежащие гражданину 1981 года рождения. Сумма ущерба составила 64000 рублей. Возбуждено уголовное дело Мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 15 ранее зарегистрированных преступлений: 11 краж, умышленное уничтожение чужого имущества, незаконное хранение боеприпасов, угон и преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Арестован 1 человек.

Оперативными сотрудниками ОМВД России по Советскому району за угон автомобиля, принадлежащего заявителю 1954 года рождения, совершенный в октябре текущего года от одного из домов по улице ул.Гастелло г.Советский, установлен подозреваемый 1995 года рождения. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оперативными сотрудниками ОМВД России по Нефтеюганском району за кражу телевизора, комплекта тормозных колодок и тормозных дисков, совершенную из дачного дома в июне текущего года, установлен подозреваемый 1987 года рождения. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:10
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.