Криминальная хроника за 11 сентября 2019 года

Криминальная хроника за 11 сентября 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 42 преступления, раскрыто 27, из них: вымогательство, грабеж, один факт мошенничества, 7 краж и 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 64%.

За минувшие сутки выявлено 8742 правонарушения. Наложено 16 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 5 правонарушений.

В Радужном сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже. Известно, что мужчина 1989 года рождения, похитил у заявителя наручные часы стоимостью более 5 тысяч рублей. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за разбой. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске подозреваемый 1986 года рождения, находясь в шиномонтажной мастерской, похитил две пневмоподушки и гайковерт, причинив заявителю ущерб более 43 тысяч рублей. Ведется следствие.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 6 ранее зарегистрированных преступлений: 5 краж и сбыт наркотических средств. Арестован 1 человек.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:26
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.