Транспортная компания

Полицейские Нефтеюганска в режиме онлайн провели социальный опрос среди граждан

Полицейские Нефтеюганска в режиме онлайн провели социальный опрос среди граждан

Сотрудники полиции Нефтеюганска провели совместный рейд с членами Общественного совета, целью которого стало проведение опроса среди жителей города на тему: «Как вы храните велосипеды, коляски и самокаты?».

В профилактическом исследовании приняли участие порядка 50 нефтеюганцев, прогуливающихся по центральной площади. Полицейских сопровождал корреспондент одного из популярных пабликов города «Это Юганск, детка!», который вел прямую трансляцию. Таким образом, каждый нефтеюганец мог задать вопрос или передать информацию в режиме онлайн.

По результатам опроса сотрудники полиции сделали вывод, что большинство граждан знают о данной опасности, но, тем не менее, 80% граждан пренебрегают рекомендациями правоохранительных органов, оставляя данное имущество в легкодоступных для злоумышленников местах.

Правоохранители провели и беседы с респондентами, одной из тем стало предупреждение, что «противоугонные устройства» в виде тросиков и креплений не способны полностью обеспечить сохранность велосипедов, колясок и самокатов. Полицейские призвали не оставлять имущество, прикрепленное такими способами на продолжительное время.

В завершение бесед каждый респондент получил от стражей порядка памятку с полезными советами. Всего среди населения роздано порядка 100 информационных материалов.

ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:36
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.