Транспортная компания

В отношении 40-летнего жителя посёлка Агириш Советского района возбуждено уголовное дело по факту кражи колёс с автомобиля

В отношении 40-летнего жителя посёлка Агириш Советского района возбуждено уголовное дело по факту кражи колёс с автомобиля

В дежурную часть ОМВД России по Советскому району поступило заявление от жительницы посёлка Агириш. Женщина просила разыскать неизвестное лицо, похитившее колёса с литыми дисками, установленные на её автомобиле, стоимостью 15 тысяч рублей.

Полицейские установили 40-летнего подозреваемого, который оказался братом заявительницы. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками на протяжении длительного времени. Когда у него закончились деньги, он решил продать колёса от автомобиля сестры без её разрешения. Вырученные деньги в размере 3000 рублей потратил на приобретение продуктов и спиртных напитков.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Советскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:18
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.