Транспортная компания

Криминальная хроника за 11 февраля 2019 года

Криминальная хроника за 11 февраля 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 58 преступлений, раскрыто 40, из них: грабеж, 4 мошенничества, 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 3 факта незаконного оборота оружия и 12 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 69 %.

За минувшие сутки выявлено 4622 правонарушения. Наложено 47 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 2 правонарушения.

Оперативными сотрудниками УМВД России по г. Нижневартовску установлен подозреваемый 1970 года рождения, который в ночное время из комнаты одного из хостелов города путем свободного доступа похитил ноутбук, принадлежащий мужчине 1968 года рождения. Сумма ущерба составила 22000 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нягани ранее судимый подозреваемый 1975 года рождения из квартиры одного из домов по улице Гагарина путем свободного доступа похитил банковскую карту, принадлежащую мужчине 1965 года рождения. В последствии с карты злоумышленник обналичил денежные средства в сумме 27000 рублей. Похищенная банковская карты изъята. Следственным отделом ОМВД России по г. Нягани возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 8 ранее зарегистрированных преступлений, из них: преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 4 кражи. Арестованы 2 человека.

Так, оперативными сотрудниками МО МВД России «Ханты-Мансийский» установлен подозреваемый 1979 в ранее совершенной краже ноутбуку из одного из кафе города. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:52
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.