Омолаживание и чистка кожи ультразвуковым пилингом

Омолаживание и чистка кожи ультразвуковым пилингом

О том, что ультразвук оказывает благотворное воздействие, ученым стало известно, примерно, лет восемьдесят назад. Изначально он практиковался исключительно в медицине, но позднее стал активно применяться и в косметологических процедурах. Таки образом ультразвуковой пилинг стал альтернативой множеству процедур, ведь он абсолютно безболезнен, атравматичен и освежающ, а омолаживающий его эффект мало с чем может сравниться. Применяется же он в качестве распаривающей процедуры, брашинга, с ним делают ручную чистку, лифтинг, механический пилинг, увлажняют и питают дерму, и работает он для областей шеи и лица, а также всего тела.


Конечно же, такая процедура, как ультразвуковой пилинг, должна обязательно проводится опытными квалифицированными косметологами и с применением самого лучшего известного на сегодняшний день оборудования. Выбранное для его проведения заведение должно соответствовать медицинским и косметологическим стандартам современного уровня и процедура эта должна приносить исключительное удовольствие.


Сам же процесс выполняет мягкое удаление верхнего слоя дермы, что способствует улучшению тургора, оттенка кожи и сужению пор. Он очень хорош для отличающейся жирностью, угревыми проблемами кожи. Очень часто его практикуют на спине, где большая площадь мешает работать со стандартными методиками механической очистки, а также на зоне декольте, в которой присутствует особо уязвимая и нежная кожа. Предварительного распаривания при УЗИ-чистке не требуется – достаточно лишь сбрызнуть кожу минералкой, либо же смазать ее специальным гелем, чтобы волны лучше проводились. После этого выбранная насадка посылает волны УЗИ, дробящие ороговевший слой, удаляющие сало и грязь из пор и поверхности дермы. Вся же процедура длится максимум полчаса.

Тип статьи:
Авторская
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.