"Рыбка в картошечке"

"Рыбка в картошечке"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Филе любой рыбки — 500 г.
Картофель — 4 шт.
Яйцо — 1шт.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.
Зелень.



А теперь готовим «Рыбка в картошечке»:

Этап 1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.

Этап 2. Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
Этап 3. Взбить яйцо.

Этап 4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) положить на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить огонь до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
Этап 5. Украсить зеленью петрушки.
1106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.