Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Баклажаны – 500 г.
Чеснок — 5-6 зубчиков.
Помидоры — 4-5 шт.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Майонез — 100 г.
Базилик — несколько веточек.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Баклажаны с чесноком:

Этап 1 Баклажаны (лучше берите некрупные молодые плоды), нарезать кружочками, засыпать солью и дайте постоять примерно 1 час, пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов помойте и обжарьте на сильно разогретом масле до золотистого цвета.

Этап 2Баклажаны сложить в термостойкую форму, посыпать толченным с солью и базиликом чесноком и выложить сверху кружочки помидоров. Залейте майонезом и запеките в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
427
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.