Грибы в вине с сыром

Грибы в вине с сыром

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Шампиньоны — 500 г.
Вино красное полусладкое — 4 ст ложки
Лук — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Майонез — 2 ст ложки
Сыр — 100 г.
Мука — 1 ст ложка
Соль перец — по вкусу



А теперь готовим Грибы в вине с сыром:

Этап 1 Грибы моем, мелко режем и жарим в растительном масле на среднем огне 15 мин помешивая, пока не выкипит вся жидкость. Затем вливаем вино, делаем огонь побольше и накрываем крышкой, что бы грибы впитали вино.
Этап 2 Режем лук кольцами и добавляем к грибам, делаем средний огонь солим и перчим по вкусу и жарим до готовности лука.
Этап 3 Готовим соус, взбиваем яйцо затем добавляем майонез и муку солим по вкусу и перемешиваем.
Этап 4 Натираем сыр на терке.
Этап 5 В форму помещаем жареные грибы, заливаем соусом и посыпаем сверху тертым сыром. Помещаем форму в разогретую духовку на 15 мин при температуре 200 градусов выпекаем. После того как приготовится можно сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
220
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.