С многодетной семьёй офицера Росгвардии встретилась губернатор Югры

С многодетной семьёй офицера Росгвардии встретилась губернатор Югры

В мае этого года семья Натальи и Павла Зотеевых заняла третье место в номинации «Многодетная семья» на конкурсе «Семья года Югры».

Родители рассказали губернатору региона о спортивных достижениях пятерых детей (трех дочерей и двух сыновей), продемонстрировали семейный видеоархив, а ребята провели для главы региона экскурсию по дому и показали старинный самовар, который достался семье по наследству от бабушки супруга.

В большой семье Зотеевых ценят традиции и в помощь маме распределяют обязанности по дому. У них заведено читать детям сказки на ночь, в выходные печь блинчики, жарить сосиски на костре, топить баню, зимой обтираться снегом, летом обливаться холодной водой.

Справочно: в 2021 году семья Зотеевых заняла второе место в номинации «Семейные увлечения» окружного конкурса «Семья – основа государства». На конкурс были представлены 378 работ из 22 муниципальных образований Югры. На суд жюри офицер Росгвардии представила рассказ об общем семейном увлечении — плавании — и набрала 89 баллов из 90 возможных.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:11
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.