Криминальная хроника за 23 мая 2022 года

Криминальная хроника за 23 мая 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 71 преступление, по горячим следам раскрыто 46, из них 5 краж, 2 факта мошенничества, 1 угон, 1 экономическое преступление, 3 факта незаконного оборота наркотиков. Проведено 11 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек. Раскрываемость за дежурные сутки составила 65%.

В Мегионе неработающий гражданин 1992 года рождения, находясь около дома по улице Заречной, путем свободного доступа совершил угон автомобиля «Дэу Нексия». Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

В Нефтеюганске кассиром одного из банков обнаружен билет банка России номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки. Согласно заключению эксперта данная купюра изготовлена не производством Гознак. Возбуждено уголовное дело по факту фальшивомонетничества. Ведется проверка.

В Сургуте гражданин 1973 года рождения воспользовался найденной банковской картой и, оплачивая товары в различных торговых точках города, похитил с нее денежные средства на сумму более 3 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

За сутки полицейскими раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Сургутского района установлен подозреваемый в краже. Мужчина 1984 года рождения, находясь в квартире жилого дома по улице Эстонских Дорожников в городе Лянторе, путем свободного доступа похитил игровую приставку и джойстик стоимостью 7 тысяч рублей. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:49
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.