В Югре полицейские ликвидировали нелегальный игровой клуб (видео)

В Югре полицейские ликвидировали нелегальный игровой клуб (видео)

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре пресекли незаконную игорную деятельность на территории Нижневартовска.

Оперативники выявили подпольный игровой клуб, в котором злоумышленники организовали проведение азартных игр с целью получения прибыли. Из заведения изъято 100 программно-аппаратных комплексов, используемых в качестве игрового оборудования, свыше 5,5 миллионов рублей, более 320 пластиковых карт, счетчики денежных купюр, а также около 90 флеш-карт и бухгалтерская документация.

Полицейские установили предполагаемых организаторов противоправной деятельности и при участии Росгвардии задержали их. По предварительной информации, семеро местных жителей в возрасте от 28 до 56 лет обеспечивали бесперебойную работу оборудования, а также следили за движением денежных средств и распоряжались прибылью.

В настоящее время по материалам, собранным сотрудниками полиции, СУ СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации».

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:28
397
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.