В Югорске раскрыта кража денежных средств (видео)

В Югорске раскрыта кража денежных средств (видео)

В дежурную часть ОМВД России по г.Югорску обратилась местная жительница с заявлением о том, что в одном из сетевых магазинов города у нее похитили 10 000 рублей.

12 апреля женщина 1990 года рождения пошла в магазин за продуктами, взяв с собой наличные деньги – 10 000 рублей, подаренные ей накануне на день рождения.  Но на кассе решила расплатиться не ими, а банковской картой, по неосторожности выронив купюры. Обнаружив только дома пропажу, женщина вернулась в магазин и спрашивала у кассиров, в том числе у своей знакомой, не находили ли они деньги – две купюры по пять тысяч рублей.  Услышав только отрицательные ответы, женщина обратилась за помощью в полицию.

Сотрудниками уголовного розыска по изъятым видео с камер наблюдения была установлена гражданка, взявшая деньги. Ей оказалась сотрудница этого же магазина – знакомая потерпевшей, которая увидела лежащие на полу у кассы деньги, присвоила их себе, предварительно спросив у стоявших покупателей не терял ли кто-то из них наличность.  

Женщина отрицала свою вину, так как боялась огласки и увольнения с работы. Но когда поняла, что кадры на видеосъемке являются неоспоримым доказательством вины, призналась в содеянном.

Югорчанка 1985 года рождения ранее не судима. Деньги взяла с целью личного обогащения и уже успела потратить 2500 рублей, купив на них продукты.  Остальное изъято сотрудниками полиции и возвращено потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ.

ОМВД России по г. Югорску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:41
390
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.