Начальник городской полиции Пыть-Яха поздравил с 92-летием почетного жителя блокадного Ленинграда

Начальник городской полиции Пыть-Яха поздравил с 92-летием почетного жителя блокадного Ленинграда

Накануне блокаднице Ленинграда, председателю городского Совета ветеранов Галине Николаевне Бенке исполнилось 92 года. Она всегда встречает гостей в хорошем настроении, а дети и внуки поздравляют и интересуются ее здоровьем.

Начальник ОМВД России по г. Пыть-Яху Олег Николаевич Иревлин тоже стал в этот день почетным гостем у Галины Николаевны. Он поздравил ее с именинами, пожелал ей крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов и плодотворной деятельности, а также поблагодарил за неоценимый вклад в воспитании молодого поколения.

Олег Николаевич передал Галине Николаевне фотографии в память о совместной работе. Она с радостью рассмотрела все снимки, где полицейские с Общественным советом навещали ее на работе и проводили совместные беседы с ветеранами. Галина Николаевна поблагодарила и отметила что воспоминания – это для нее бесценный подарок.

Галина Николаевна родилась в Новороссийске в семье политработника. В 1939 году семья переехала в Ленинград. Во время блокады ей было 11 лет. В 1955 году по комсомольской путевке ветеран уехала в Казахстан осваивать целинные земли, а уже в 1994 году переехала к дочери в Пыть-Ях.

С 2010 года по настоящее время она возглавляет Совет ветеранов, труда, вооруженных Сил и правоохранительных органов Пыть-Яха и активно участвует в общественной жизни ветеранской организации города.

ОМВД России по г. Пыть-Яху  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:03
374
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.