Криминальная хроника за 19 января 2022 года

Криминальная хроника за 19 января 2022 года

В Югре за минувший день зарегистрировано 61 преступление, по горячим следам раскрыто 42, из них 7 краж, 4 факта незаконного сбыта наркотических веществ, 5 экономических преступлений, 1 угон и 5 мошенничеств. Раскрываемость за дежурные сутки составила 69%.

В Нефтеюганске в ходе расследования ранее возбужденного уголовного дела установлены двое подозреваемых в краже топлива. Молодые люди 22 и 23 лет, действуя по предварительному сговору, находясь в ночное время на стоянке напротив магазина по улице Объездной, похитили 100 литров дизельного топлива из автомашины марки «КамАЗ». Ущерб составил 7 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками полиции раскрыто 2 ранее зарегистрированных преступления: кража и мошенничество.

В Сургуте 21-летний молодой человек похитил из торгового зала магазина по улице Энергетиков товарно-материальные ценности на сумму порядка 5 тысяч рублей. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он уже был осужден за кражу.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:14
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.