В Нижневартовске сотрудниками полиции задержан подозреваемый в распространении наркотиков в крупном размере

В Нижневартовске сотрудниками полиции задержан подозреваемый в распространении наркотиков в крупном размере

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники jтдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Нижневартовску задержали 26-летнего местного жителя, подозреваемого в сбыте запрещенных веществ. Установлено, что вартовчанин не имеет постоянного места работы, а также ранее привлекался к уголовной ответственности. Наркосбытчик планировал распространить наркотики методом закладок на территории города.

При личном досмотре, в карманах верхней одежды задержанного, оперативники обнаружили и изъяли 1 сверток, перемотанный изолентой, внутри которого находилось 2 полимерных пакета с комкообразным веществом растительного происхождения и порошкообразным веществом светлого цвета. В рамках возбужденного уголовного дела сотрудниками полиции был произведен обыск в его квартире и в одной из комнат полицейские нашли электронные весы и магниты.

Все изъятые предметы были направлены на экспертизу, которая показала, что представленное вещество является наркотическим средством – гашиш, а также наркотическим веществом – мефедрон. Общая масса изъятого составила около 50 граммов.

В настоящее время следственным управлением УМВД России по г. Нижневартовску мужчине предъявлено обвинение по факту совершения покушения на преступление, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических веществ или их аналогов». Санкция статьи -  лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:34
404
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.