Хантымансийцы будут привлечены к уголовной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде

Хантымансийцы будут привлечены к уголовной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде

Накануне на улице Калинина в городе Ханты-Мансийске экипажем ДПС отдела ГИБДД МОМВД России «Ханты-Мансийский» для проверки документов был остановлен автомобиль «Мицубиси» под управлением мужчины 1973 года рождения, от которого исходил запах алкоголя. В ходе проверки инспекторы выяснили, что водитель ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

За повторное нарушение правил дорожного движения в отношении хантымансийца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ. Фигуранту может быть назначено наказание виде лишения свободы на срок до 2 лет.

За аналогичное преступление будет привлечен к уголовной ответственности и житель поселка Красноленинский Ханты-Мансийского района, который, будучи в алкогольном опьянении, управляя автомобилем «Мазда», был задержан госавтоинспекторами окружного центра на улице Шевченко.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Всего с начала года следственным отделом МОМВД России «Ханты-Мансийский» возбуждено около 70 уголовных дел в отношении водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения.

МОМВД России «Ханты-Мансийский»


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:26
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.