Криминальная хроника за 9 августа 2021 года

Криминальная хроника за 9 августа 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 52 преступления. По горячим следам раскрыто 30, из них: 8 краж, в том числе 3 с банковских карт, 2 мошенничества, 1 угон, 1 экономическое преступление, 1 факт незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость в дежурные сутки составила 58%.

В Сургуте два молодых человека 2001 и 2000 годов рождения, путем отжима входной двери, незаконно проникли в продуктовый магазин, расположенный по проезду Первопроходцев, и тайно похитили оттуда денежные средства в сумме около 5 тысяч рублей, 12 бутылок пива и пакет чипсов. Ведется проверка. Отметим, что каждый из них ранее был неоднократно судим за кражу.  

В Нефтеюганске 32-летняя женщина, находясь на парковке возле дома в 10 микрорайоне, неправомерно, без цели хищения, завладела автомобилем марки «KIA RIO». Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ. Нарушительнице избрана мера пресечения – обязательство о явке. Автомобиль изъят.  Отметим, что ранее женщина была судима за разбой.

Раскрыто 8 ранее зарегистрированных преступлений, из них: сбыт наркотиков, 5 краж чужого имущества, мошенничество и угроза убийством.

Сотрудниками уголовного розыска Нефтеюганского района установлен 37-летний подозреваемый, который ранее, находясь на дачном участке в СНТ «Остров», похитил сварочный инвертор стоимостью 10 тысяч рублей. Злоумышленнику избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Югорске 54-летний мужчина ранее проник через незапертую дверь в нежилую квартиру по улице Мира и похитил оттуда телевизор и утюг общей стоимостью более 6 тысяч рублей. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято.   

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:16
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.