За незаконное хранение патронов белоярец предстанет перед судом

За незаконное хранение патронов белоярец предстанет перед судом

Дознавателями белоярского отдела полиции в суд направлено уголовное дело в отношении мужчины 1982 года рождения, которого обвиняют в незаконном хранении 19 патронов к нарезному огнестрельному оружию.

Патроны были изъяты в ходе осмотра квартиры подозреваемого. Мужчина пояснил, что пакет нашел в лесу, когда шел на рыбалку. Патроны не считал и не разглядывал, но решил оставить у себя, так как планировал приобретение ружья для охоты, а патроны могли бы ему пригодиться. Пришел домой и спрятал в кладовке.

О том, что хранение боеприпасов к огнестрельному оружию не законно белоярец не знал. Уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему (за исключением крупнокалиберного огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему, гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему)».

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:03
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.