Криминальная хроника за 23 июня 2021 года

Криминальная хроника за 23 июня 2021 года

Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 79 преступлений. По горячим следам раскрыто 54, в том числе: 1 причинение тяжкого вреда здоровью, 7 краж, из них 2 квартирные и 2 с банковских карт, 2 мошенничества, 17 экономических преступлений, 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость составила 68%.

В Нижневартовском районе 38-летний мужчина, находясь в жилом вагончике по улице В. Белого в п. Излучинск, похитил банковскую карту. В дальнейшем он приобрел товары в магазинах Нижневартовска и п. Излучинка, похитив таким образом с карты более 4 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по п. «Г» ч.3 ст.158 УК РФ. Нарушителю избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.      

В Урае в лесном массиве вблизи СОНТ «Якорь» был задержан 39-летний гражданин, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят полимерный сверток, обмотанный липкой лентой красного цвета, с содержащимся в нём порошкообразным веществом белого цвета. Согласно справке эксперта, данное вещество содержит в составе наркотическое средство массой 1,11 грамма. Данный препарат злоумышленник приобрел с помощью мессенджера «Телеграмм». Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим за кражу.                                                                           

Раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Мегиона установлен 28-летний нарушитель, которые ранее, находясь у магазина по улице Губкина, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес несколько ударов черенком от метлы по различным частям тела 55-летнему мужчине, причинив ему легкий вред здоровью. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим за кражу и грабеж.

Пресс-служба УМВД России по  ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:35
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.