Югорчанин благодарит полицейских

Югорчанин благодарит полицейских

На имя начальника УМВД России по ХМАО – Югре полковника полиции Дамира Сатретдинова потупило благодарственное письмо от жителя Нижневартовска. 4 марта сотрудниками отделения № 2 отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД России по ХМАО – Югре и отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков № 3 УНК УМВД России по ХМАО – Югре совместно с сотрудниками службы по экономической безопасности АО «Самотлорнефтегаз» была пресечена преступная деятельность организованной группы.

Заявитель выражает благодарность и просит поощрить сотрудников отделения № 2 отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД России по ХМАО – Югре: заместителя начальника Чеботарева И.В., старшего оперуполномоченного Мальгина В.Г., оперуполномоченного Торопова А.С., старшего оперуполномоченного Мышука Д.С., оперуполномоченного Антонова А.А., оперуполномоченного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Задорожного В.Н.

«В ходе работы оперативными сотрудниками проявлен высокий профессионализм в противодействии преступности, соблюдены принципы деятельности полиции и обеспечена охрана собственности АО «Самотлорнефтегаз», — пишет адресат.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:47
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.