В Нягани сотрудники полиции установили злоумышленника, совершившего хищение сотового телефона у ребенка

В Нягани сотрудники полиции установили злоумышленника, совершившего хищение сотового телефона у ребенка

В дежурную часть ОМВД России по г.Нягани поступило заявление от 60-летнего жителя города о том, что у его несовершеннолетнего внука был украден телефон. Общий ущерб составил 9 тысяч рублей.

Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия, где в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установили злоумышленника, им оказался ранее судимый 44-летний житель города. Правонарушитель рассказал стражам правопорядка, что, прогуливаясь в районе третьего микрорайона, неподалеку от мемориального комплекса, увидел двух мальчишек, которые играли. Рядом на лавочке лежал пакет, заглянув в который, мужчина увидел телефон и решил присвоить его себе, после чего скрылся с места преступления.

Нарушитель закона телефон не торопился нести домой, он спрятал его через 4 улицы от своего места жительства в снегу. Стражами правопорядка похищенное имущество изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Фигуранту может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

ОМВД России по г. Нягани


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:55
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.