Криминальная хроника с 12 по 14 февраля 2021 года

Криминальная хроника с 12 по 14 февраля 2021 года

За минувшие дни в Югре зарегистрировано 142 преступления, по горячим следам раскрыто 87, раскрываемость превысила 61%.

В Лангепасе в дежурную часть с повинной явился 39-летний уроженец Ставропольского края. Мужчина ранее был неоднократно судим и в этот раз признался в содеянном. По его словам, на днях, находясь в вечернее время в продуктовом магазине, открыто без применения физического насилия он похитил 2 бутылки водки по 0,5 л., общей стоимостью 350 рублей. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ.

В Урае неизвестный в ночное время проник в чужую квартиру, из которой вынес телевизор. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого. Им оказался 34-летний местный житель. Неоднократно судимый за аналогичные претупления. Во время обыска был изъят телевизор, пульт, электропровода и кронштейн. Возбуждено уголовное дело.

В выходные было раскрыто 14 ранее зарегистрированных преступлений. В Когалыме сотрудниками уголовного розыска установлена личность некоего экстрасенса. Ей оказалась 48-летняя гражданка, которая была продавцом-кассиром в продуктовом магазине. Она возомнила себя магом и решила помогать населению, оказывала платные услуги. Одной из ее жертв стала местная горожанка, которая отдала мошеннице порядка 140 тысяч рублей.

В Нижневартовске у несовершеннолетнего гражданина, первоклассника 38-летний мужчина похитил сотовый телефон. Гражданин открыто без применения физического насилия забрал гаджет стоимостью более 6 тысяч рублей. В ходе допроса мужчина дал признательные показания, в отношении его избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:38
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.