Жительница Кондинского района осуждена за применение насилия в отношении сотрудников полиции

Жительница Кондинского района осуждена за применение насилия в отношении сотрудников полиции

В апреле текущего года в п. Мортка сотрудники ГИБДД остановили легковой автомобиль под управлением местного жителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Во время оформления данного правонарушения и отстранения нарушителя от управления транспортным средством к сотрудникам полиции подошла неизвестная женщина, представившаяся местной жительницей, являющейся родственницей водителя. Женщина препятствовала выполнению законных действий полицейских, на требования инспекторов реагировала агрессивно, нанесла удар одному из сотрудников, с другого сорвала защитную медицинскую маску и также нанесла один удар.

Урайским межрайонным следственным отделом следственного управления СК Российской Федерации по данному факту в отношении 40-летней гражданки возбуждено два уголовных дела по преступлениям, предусмотренных частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти».

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал женщину виновной в инкриминируемых ей преступлениях и приговорил к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком.

В настоящее время приговор суда вступил в законную силу.

ОМВД России по Кондинскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:43
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.