Сводка Госавтоинспекции за 27 августа 2020 года

Сводка Госавтоинспекции за 27 августа 2020 года

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы.

Около 23 часов в городе Нижневартовск на улице Ханты-Мансийская 28-летний водитель, не имеющий права управления транспортным средством, управляя автомобилем «Тойота», допустил наезд на 50-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, в зоне его видимости.

В результате ДТП пешеход получил травмы.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 11 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 4 – за отказ от медицинского освидетельствования, 3 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 37 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 50 – за нарушение требований к перевозке детей.

Госавтоинспекция Югры напоминает, что управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. (КоАП РФ Статья 12.7.ч.1.)

УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:57
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.