Сводка Госавтоинспекции за 22 июля 2020 года

Сводка Госавтоинспекции за 22 июля 2020 года

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 7 – получили травмы.

В 15 часов 20 минут на улице Центральная в районе СПК «Победит-1» Сургутского района 64-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота», допустил наезд на металлическую опору ЛЭП.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался на месте.

Около 1 часа ночи на 92 км автодороги «Коммунистический – Вонъеган» города Советский мужчина 1959 года рождения, управляя автомобилем «Киа», допустил наезд на водителя «КАМАЗ», осуществляющего замену переднего колеса транспортного средства.

В результате автоаварии 50-летний пешеход погиб на месте происшествия.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 6 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 7 – за отказ от медицинского освидетельствования, 2 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 24 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 26 – за нарушение требований к перевозке детей.

Окружная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на необходимость неукоснительного соблюдения правил безопасного поведения на дороге: выбора скорости движения в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями, правильной дистанции и бокового интервала, недопущения резких ускорений, торможений и перестроений. При перевозке пассажиров, в том числе детей, не забывайте об обязательном использовании ремней безопасности и детских удерживающих устройств.

УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:21
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.