По требованию прокурора Сургутского района должностное лицо ОСП по городу Лянтору привлечено к ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращ

По требованию прокурора Сургутского района должностное лицо ОСП по городу Лянтору привлечено к ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращ

Прокуратура Сургутского района по обращению представителя организации провела проверку соблюдения ОСП по городу Лянтору УФССП России по ХМАО-Югре законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Установлено, что заявитель направил в отдел судебных приставов обращение о предоставлении информации о ходе и результатах исполнительного производства.

Вопреки требованиям федерального законодательства ответ на обращение ему дан должностным лицом ОСП по городу Лянтору спустя более 1,5 месяцев в рамках начатой проверки прокуратурой района.

В связи с этим, прокурором в отношении ответственного должностного лица ОСП по городу Лянтору УФССП России по ХМАО-Югре возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

По результатам рассмотрения административного дела постановлением мирового судьи должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:52
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.