Криминальная хроника с 29 по 31 мая 2020 года

Криминальная хроника с 29 по 31 мая 2020 года

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 107 преступлений, раскрыто 64, из них: поджог, 8 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и 14 краж, в том числе 4 квартирные. Раскрываемость по горячим следам составила 60%.

За минувшие дни выявлено 12198 правонарушений. Наложено 55 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 53 человека.

В Нягани ранее неоднократно судимый мужчина 1985 года рождения, находясь в квартире дома по улице Пионерская, путем свободного доступа похитил сотовый телефон «Хонор 8А». Сумма ущерба, причиненная заявителю, составила 8 тысяч рублей. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело.

В Ханты-Мансийске сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже. Так, молодой человек 2002 года рождения путем свободного доступа похитил из автомобиля «Тойота Королла», принадлежащего гражданину 1991 года рождения, видеорегистратор стоимостью 5000 рублей. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовском районе ранее судимый подозреваемый 1998 года рождения, разбив оконное стекло, незаконно проник в дачный дом, расположенный на дачном участке в СОТ «Рябинушка», откуда похитил универсальную шлифовальную машинку, электрический чайник и продукты питания. Похищенное частично изъято. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске мужчина 1983 года рождения, путем отжатия форточки проник в павильон по улице Ленина, откуда похитил сигареты, шоколад и напитки. Ущерб составил порядка 30 тысяч рублей. Подозреваемый ранее судим. Похищенное частично изъято. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

В Югре за прошедшие дни раскрыты 17 ранее зарегистрированных преступлений, из них: факт причинения вреда здоровью, 2 факта сбыта наркотических средств, 4 мошенничества и 10 краж. Три человека арестованы.

Так, в Ханты-Мансийском раойне установлен гражданин 1982 года рождения, который из корыстных побуждений похитил газовый баллон и бензопилу с территории фермерского хозяйства в поселке Луговской. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:54
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.