Криминальная хроника за 13 февраля 2020 года

Криминальная хроника за 13 февраля 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 70 преступлений, раскрыто 52, из них: один разбой, 8 фактов мошенничества, один факт незаконного оборота оружия, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и 11 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 74%.

За минувшие сутки выявлено 3533 правонарушения. Наложены 23 штрафные санкции. За административные правонарушения арестованы 38 человек.

В Радужном подозреваемый 1997 года рождения, находясь в раздевалке одного из магазинов 1 микрорайона, похитил сотовый телефон, принадлежащий женщине 1960 года рождения. Сумма ущерба составила 6000 рублей. Следствием ОМВД России по г. Радужному возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске подозреваемая 1985 года рождения в ночное время, находясь в квартире дома по улице Интернациональной, в ходе распития спиртных напитков похитила сотовый телефон, принадлежащий пострадавшей 1983 года рождения. Сумма ущерба составила 14000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Житель поселка Игрим Березовского района 1979 года рождения осуществил фиктивную постановку на миграционный учет одного иностранного гражданина по месту своего проживания, без намерения предоставить ему жилое помещение для проживания. Дознанием ОМВД России по Березовскому району возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения – обязательство о явке.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:07
370
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.