Сегодня День делопроизводственной службы Министерства внутренних дел Российской Федерации

Сегодня День делопроизводственной службы Министерства внутренних дел Российской Федерации

Делопроизводственное подразделение округа начало действовать с 24 февраля 1975 года, фактически одновременно с созданием Управления внутренних дел.

В 2011 году делопроизводственное подразделение автономного округа реорганизовано в Управление делопроизводства и режима УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, которое включает в себя 5 отделов:

отдел секретного делопроизводства и защиты государственной тайны, возглавляемый подполковником внутренней службы П.А. Модяковым;отдел работы с обращениями граждан и организаций, возглавляемый майором внутренней службы О.М. Гульчевской;отдел работы с нормативными документами, возглавляемый О.В. Гультяевой;общий отдел, возглавляемый Н.С. Гамзиной;отдел работы по обслуживанию подразделений полиции, возглавляемый Л.В. Шевченко.

В штате Управления 48 человек, 9 из них – сотрудники, 12 – федеральные государственные гражданские служащие и 27 – работники.

С 2017 года руководителем службы назначен полковник внутренней слубжбы Владимир Анатольевич Самохвалов.

На делопроизводственные подразделения округа возложены такие важнейшие задачи, как организация, ведение и совершенствование общего и секретного делопроизводства, защита государственной тайны, прав и законных интересов граждан и организаций при рассмотрении их обращений, методическое руководство и контроль за соблюдением установленного порядка работы с документами.

В коллективе УДиР много молодых и перспективных специалистов, которые успешно справляются с исполнением возложенных на них обязанностей и поручений.

Также в подразделении продолжают работать ветераны органов внутренних дел, отдавшие делопроизводственной службе более 15 лет.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:20
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.