Криминальная хроника за 14 января 2020 года

Криминальная хроника за 14 января 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 46 преступлений, раскрыто 29, из них: один факт вымогательства, 2 мошенничества, 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, факт незаконного оборота оружия и 6 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 63 %.

Выявлено 2824 правонарушения. Наложено 29 штрафных санкций.

В Пыть-Яхе подозреваемый 1993 года рождения, находясь у подъезда дома в 6 микрорайоне, путем свободного доступа со скамейки похитил дамскую сумку, в которой находились денежные средства в сумме 40000 рублей. Общая сумма ущерба составила 7 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оперативными сотрудниками УМВД России по г. Сургуту в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена подозреваемая 1988 года рождения, которая в счет оплаты за проезд передала водителю такси купюру «Билет банка приколов» номиналом 5000 рублей, тем самым завладев сдачей в размере 4000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейскими Урая задержана подозреваемая 1987 года рождения, у которой в ходе личного досмотра обнаружен полимерный сверток с порошкообразным веществом розового цвета. Согласно справке об экспертном исследовании в своем составе он содержит наркотическое средство массой 1,120 грамма. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

За прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений: 2 факта в сфере незаконного оборота наркотиков и 3 кражи.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:56
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.