Салат из печеного болгарского перца

Салат из печеного болгарского перца

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Болгарский перец - 5-6 шт.
Петрушка - пучок.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика.



А теперь готовим Салат из печеного болгарского перца:

Этап 1 Перец запечь в духовке до черной корочки, горячим кладем в бумажный или пластиквый пакет, закрываем плотно и оставляем на 20-30 минут. После этого вынимаем, очищаем от шкурки и семян, и режем на полоски.

Этап 2 Добавляем мелко нарезанные чеснок (можно через чеснокодавилку) и петрушку.
Этап 3 Заправляем растительным маслом и уксусом, перемешиваем и готово.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Баклажаны - 6 шт.Болгарский перец - 5 шт.Лук репчатый - 2 шт.Чеснок - 2 зубчика.Уксус винный - 1 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л.Зелень - укроп, петрушка, кинза, базилик.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Чечевица - 200 г.Грибы - 300 г.Лук - 1 шт.Зеленый перец - 1 шт.Соль, перец - по вкусу.А теперь готовим Салат из чечевицы, грибов и перца:Этап 1 Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриное филе -600 г.Сыр - 100 г.Кабачок - 1 шт.Болгарский перец - 1шт.Яйца - 1 шт.Мука - 2-3 ст.л.Соль, перец - по вкусу.