Салат из печеного болгарского перца

Салат из печеного болгарского перца

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Болгарский перец — 5-6 шт.
Петрушка — пучок.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Уксус 6% — 1 ч.л.
Чеснок — 2-3 зубчика.



А теперь готовим Салат из печеного болгарского перца:

Этап 1 Перец запечь в духовке до черной корочки, горячим кладем в бумажный или пластиквый пакет, закрываем плотно и оставляем на 20-30 минут. После этого вынимаем, очищаем от шкурки и семян, и режем на полоски.

Этап 2 Добавляем мелко нарезанные чеснок (можно через чеснокодавилку) и петрушку.
Этап 3 Заправляем растительным маслом и уксусом, перемешиваем и готово.
361
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.