Цветная капуста
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста цветная — 1 кг.
Масло сливочное — 100 г.
Масло растительное — 100 г.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Зелень.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Цветная капуста:
Этап 1 Разобрать капусту на соцветия.
Этап 2Подержать минут пять в подсоленной воде.
Этап 3 Отварить капусту примерно 10-15 минут. После этого капуста должна 5 минут постоять.
Этап 4 Обжарить капусту на растительном масле 1-2 минуты.
Этап 5 Добавить немного сливочного масла, еще пожарить 1-2 минуты.
Этап 6 Добавить панировочные сухари, обжарить, перемешивая, 1-2 минуты. Посолить в процессе последней жарки. Украсить зеленью или посыпать мелко нарезанной зеленью.