Суп «Шурпа»

Суп «Шурпа»

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Баранины или говядины - 700 г
Картофеля - 700 г
Болгарского перца - 350 г
Помидоров - 300 г
Моркови - 250 г
Лука - 250 г
Чеснока - 2-3 зубчика
Томатной пасты - 3 ст.л.
Соль
Перец
Зелень по вкусу



А теперь готовим Суп «Шурпа»:

Этап 1 Мелко покрошить лук и нарезать мясо небольшими кубиками.
Этап 2 Нарезать кубиками помидоры.
Этап 3 Очистить от семян перец и нарезать соломкой.
Этап 4 Нашинковать морковь соломкой.
Этап 5 Обжарить лук в кастрюле.
Этап 6 Добавить мясо, хорошо обжарить и добавить помидоры.
Этап 7 Добавить болгарский перец, морковь и томатную пасту.
Этап 8 Залить кипятком, чтобы вода покрывала овощи с мясом.
Этап 9 Тушить 30 минут.
Этап 10 Почистить и нарезать картофель кубиками.
Этап 11 К мясу и овощам добавить картофель.
Этап 12 Посолить, поперчить, залить кипятком и варить до готовности картофеля - 15 минут.
Этап 13 В конце добавить чеснок, убрать с огня.
Этап 14 Дать настояться 20 минут. ...
344
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.