Сырный суп

Сырный суп

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриного филе — 500 г
Плавленого сыра — 400 г
Риса — 150 г
Картофеля — 400 г
Моркови — 150 г
Лука — 150 г
Соль
Перец
Зелень по вкусу



А теперь готовим Сырный суп:

Этап 1 Варить филе в 3 литрах воды до готовности — около 20 минут после закипания, посолить и поперчить.
Этап 2 Затем вынуть готовое филе.
Этап 3 Засыпать рис в кипящий бульон и варить 10 минут.
Этап 4 Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке.
Этап 5 Почистить картофель и нарезать кубиками.
Этап 6 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Этап 7 Добавить картофель, морковь, лук в бульон и варить 7 минут.
Этап 8 Добавить мясо и варить до готовности картофеля.
Этап 9 Добавить сыр, перемешать и убрать с огня.
Этап 10 При подаче посыпать зеленью.

515
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.