Рыбный плов

Рыбный плов

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Брюшки форели или семги - 400 г.
Рис - 200 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фасоль стручковая — 200 г.
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Соль, перец, специи - по вкусу.



Способ приготовления блюда: Рыбный плов:
Этап 1. Брюшки рыбы почистить от плавников и чешуи, промыть и порезать небольшими кусочками.
Этап 2. Рис промыть и отварить.
Этап 3. Лук, морковку и фасоль обжарить, добавить рыбу, тушить под крышкой 3-5 минут, затем добавить отваренный рис, перемешать, добавить соль по вкусу и тушить еще 3-5 минуты.
Этап 4. Украсить зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.