Салат Королевский

Салат Королевский

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата по-королевски
Свинина — 250 г.
Лук — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Чернослив — 100 г.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 150 г.
Майонез — 400 г.
Орехи — 50 г.
Соль — по вкусу



А теперь готовим Салат Королевский:

Этап 1. Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив нарезать (не мелко).

Этап 2. Отварить картофель, яйца, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и нарезать кубиками.
Этап 3. Картофель нарезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке.

Этап 4. Лук нарезать мелко.
Этап 5. Яйца нарезать соломкой.

Этап 6. Сыр натереть на мелкой терке.
Этап 7. Измельчить орехи.
Этап 8. Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез, Лук — Мясо — Майонез, Морковь — Чернослив — Орехи — Морковь — Майонез, Свекла — Майонез, Яйца — Майонез, Сыр.
Этап 9. Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.
405
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.