Ленивая шуба

Ленивая шуба

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яйца — 4 шт.
Свекла — 2-3 шт.
Лук — 1 шт.
Селедка — 1 шт.
Майонез — 200 г.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Зелень — укроп, петрушка.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Ленивая шуба:

Этап 1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
Этап 2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
Этап 3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
Этап 4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
Этап 5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
370
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.