Салат "Южная ночь"

Салат "Южная ночь"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель — 3 шт.
Майонез — 400г.
Куриное филе — 300 г.
Лук — 1 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Свекла — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Специи — Хмели-сунели
Зелень — укроп.
Зеленый горошек — 3-4 ст.л.



А теперь готовим Салат «Южная ночь»:

Этап 1. Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 2. Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать.
Этап 3. Лук нарезать мелко.
Этап 4. Баклажаны нарезать кубиками и обильно посолить, оставить на 20-30 минут. Затем промыть под проточной водой. Обжарить на растительном масле.
Этап 5. Отварить свеклу, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 6. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки просто порубить ножом.
Этап 7. Теперь выкладываем салат слоями: сначала на середину блюда поставить банку. И теперь выкладываем вокруг салат — картофель, майонез, куриное филе, лук, баклажаны, желтки, майонез, орехи грецкие, «Хмели-сунели, свекла, майонез, белки.
Этап 8. Украсить мелко нарезанным укропом, зеленым горошком, листиками петрушки.
458
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.