Куриный "Альфредо"

Куриный "Альфредо"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриная грудка — 2 шт.
Паста (бантики, рожки и т.д.) — 225 г.
Чеснок — 1 зубчик.
Сыр Пармезан — 100 г.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Желтый сладкий перец — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Куриный «Альфредо»:

Этап 1. Сладкий перец помыть, удалить плодоножку, семена и нарезать соломкой. Затем обжарить на сковороде 3-5 минут.
Этап 2. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона. Сварить пасту в курином бульоне.
Этап 3. В небольшой кастрюльке разогреть 3 ст. ложки сливочного масла, добавить 500 мл. куриного бульона. Нагревать пока не расплавится масло.
Этап 4. После добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу и медленно, при постоянном помешивании, высыпать сыр. Варить на среднем огне до полного растворения сыра.
Этап 5. Соединить куриное филе, обжаренный перчик и соус «Альфредо», тушить на огне 5 минут.
Этап 6. Пасту раскладывать порционно по тарелкам, залить соусом с кусочками курицы и перца.
287
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.