Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Грибы шампиньоны — 300 г.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Фарш смешанный (свинина, говядина) — 400 г.
Сливки 10% — 150 мл.
Сыр для сэндвичей — 3 пластинки.
Булочки — 6 шт.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Жюльен в булочках:

Этап 1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

Этап 2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
Этап 3. Отдельно обжарить до готовности фарш.

Этап 4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
Этап 5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
356
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.