Жюльен в булочках
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Грибы шампиньоны — 300 г.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Фарш смешанный (свинина, говядина) — 400 г.
Сливки 10% — 150 мл.
Сыр для сэндвичей — 3 пластинки.
Булочки — 6 шт.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Жюльен в булочках:
Этап 1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
Этап 2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
Этап 3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
Этап 4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
Этап 5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.