Драники с мясной начинкой

Драники с мясной начинкой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Сырой картофель — 1 кг.
Фарш — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Драники с мясной начинкой:

Этап 1. Помыть и очистить от кожуры картофель. Натереть на крупной терке, слить максимально картофельный сок.

Этап 2. Добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать.
Этап 3. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями.

Этап 4. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
Этап 5. Положить фарш между двумя лепешками.

Этап 6. Обжарить на масле с двух сторон.
190
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.