Яичница в помидорах

Яичница в помидорах

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Помидоры — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное или растительное — 2 ст.л.
Свежая зелень — петрушка, укроп.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Яичница в помидорах:

Этап 1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Этап 2. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
Этап 3. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Этап 4. При подаче посыпать рубленой зеленью.
193
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.